У «Тюмени» хорошие шансы пробиться в групповую стадию Кубка России

У «Тюмени» хорошие шансы пробиться в групповую стадию Кубка России
У «Тюмени» хорошие шансы пробиться в групповую стадию Кубка России
4 августа, 19:14СпортФото: fc-tyumen.ruУ «Тюмени» хорошие шансы пробиться в групповую стадию Кубка России
Футбольный клуб «Тюмень» успешно начал выступления в новом сезоне розыгрыша Кубка России.

Подопечные Игоря Меньщикова прошли уже двух оппонентов в кубковом турнире. Причем волею жребия соперниками «Тюмени» стали два коллектива из Перми — сперва «Амкар», а затем «Звезда». Одинаковым получился и способ прохода соперников — и первого, и второго из них тюменцы обыграли в серии послематчевых пенальти, героем которых становился страж ворот команды из Тюмени Станислав Антипин.

Далее в кубковом турнире «Тюмень» ждет очередной непростой оппонент — «Динамо» из Барнаула. Матч с этой командой состоится 11-го августа, и, по мнению экспертов беттинг-компании 888, в линии которой периодически появляются котировки на российский футбольный кубок, шансы оппонентов на выход в следующий этап соревнований, примерно равны. Если приложение компании 888 скачать на Андроид или другой удобной платформе, а потом конвертировать котировки на матч «Тюмени» и «Динамо» в проценты, выяснится, что шансы тюменского коллектива — около 53%, а их соперника из Барнаула — чуть менее 47%.

Также крайне интересно будет узнать, придется ли «Тюмени» в третьем кубковом матче кряду прибегать к серии пенальти или же удастся выяснить отношения с противником в основное время?

Отметим, что в случае преодоления барнаульского барьера, «Тюмень» сможет показать себя на уровне группового этапа кубка. Как сообщает BetOn — известный новостной портал, на страницах которого можно найти актуальную и важную информацию о российском футболе различных уровней, на данной стадии, соперниками «Тюмени» уже вполне могут стать представители наивысшего дивизиона страны — Российской Премьер-лиги.

Напомним, что в прошлом сезоне «Тюмень» не сумела добраться до группового этапа Кубка России. Обыграв в первом раунде «Зенит» из Ижевска, коллектив из Тюмени уступил в новом раунде пермской «Звезде». Так что в этом году, помимо улучшения своего турнирного показателя в кубке страны, подопечные Игоря Меньщикова еще и отомстили своему прошлогоднему обидчику в этом соревновании.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter