Глава Тюменской области пожелал тюменцам оптимизма и здоровья в новом году

Глава Тюменской области пожелал тюменцам оптимизма и здоровья в новом году

31 декабря 2020, 12:06ОбществоPhoto: 1MiГлава Тюменской области пожелал тюменцам оптимизма и здоровья в новом году
В своём новогоднем поздравлении губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал о вере в чудо и способы его осуществления посредством добрых дел, слов и любви, сообщили в пресс-службе главы региона.

Губернатор от всей души выразил слова благодарности всем медицинским работникам, которые неустанно продолжают бороться за жизнь и здоровье тюменцев.

«Наряду со всей страной и всем миром в целом пандемия коронавируса внесла свои трудности и в наш регион. Мы осознали хрупкость человеческой жизни и приобрели сострадание и доброту. Только в наших силах подарить своим родным и близким тепло и любовь, а в сегодняшние дни это самый дорогой и нужный подарок», — отметил в своей речи Александр Моор.

Также глава региона передал слова искренней признательности соцработникам, добровольцам и волонтерам. Они каждый раз приходили на помощь нуждающимся и поддерживали горожан в тяжёлые времена.

Произнося новогодние поздравления, Александр Моор отметил учителей, воспитателей и предпринимателей, которые стойко выдержали все невзгоды неблагополучного периода. Аграрии, вырастившие и собравшие плодотворный урожай также были отмечены в благодарственной речи.

Поздравляя всех горожан, кто работал над тем, чтобы промышленность двигалась вперёд и обеспечивал безотказную работу транспорта, связи, а также строительства дорожных, жилищных и социальных объектов, губернатор поблагодарил их за самоотверженный труд и отметил, что только в команде преодолеваются преграды.

В заключительной части Александр Моор выразил землякам пожелания счастья, здоровья, успехов и семейного благополучия, а также пожелал тюменцам оптимизма и удачи в новом году.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter