Площадку для выгула собак в «Зеленом острове» не уберут, а перенесут

Площадку для выгула собак в «Зеленом острове» не уберут, а перенесут

31 августа 2012, 10:30
Общество
ирина
Владельцы собак, проживающие в районе Маяка, обеспокоены: идет реконструкция парка «Зеленый остров», и на месте площадки для выгула собак, которая существовала там около 10 лет, планируют сделать детскую площадку.

«Собираются уничтожить площадку для выгула собак в парке „Зеленый остров“ ул. Новая — ул. Кремлевская. На ее месте собираются возвести детскую площадку. Площадка для выгула существовала очень давно, не менее 8 лет. Не одно поколение собак воспитывалось на ней. Выгуливаются и социализируются не только породистые собаки, но и собаки дворянских кровей … Снесен весь асфальт в парке, завезена немногочисленная техника. Конец августа, и будет ли все обустроено с „благими целями“ до снега, неизвестно. Денег, конечно, потрачено будет немало. Похоже, собачников и их питомцев хотят просто выжить в леса и поля, за границы нашего славного города», — пишет на форуме пользователь NashGorod.ru Радюха.

Заместитель руководителя управы Калининского округа Александр Сухомяткин пояснил NashGorod.ru, что владельцам собак беспокоиться не о чем: площадка для выгула в парке останется, только будет перенесена в другое место, в глубине парка «Зеленый остров». По его словам, она будет примерно такого же размера, только не прямая, а с поворотом. Также в парке появятся 2 детских площадки и одна спортивная.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter