Пьяный депутат из Тюменской области пытался дать взятку инспектору ГИБДД

Пьяный депутат из Тюменской области пытался дать взятку инспектору ГИБДД

31 мая 2018, 16:36
Общество
Александр Мязин
Один из депутатов из Тюменской области находясь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля, однако через некоторое время он был остановлен сотрудником ГИБДД.

Один из депутатов из Тюменской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своего автомобиля, однако через некоторое время он был остановлен сотрудником ГИБДД. Мужчина не хотел платить штраф в 30 000 рублей и предложил автоинспектору 1 500 рублей, чтобы замять дело.

По информации СМИ, подозреваемым является 41-летний депутат сельского поселения Исетского района. Он намеревался дать взятку сотруднику Госавтоинспекции, чтобы не лишиться прав за вождение в состоянии опьянения, однако преступные действия народного избранника были пресечены.

Между тем злоумышленник полностью признал свою вину. Данное обстоятельство было учтено мировым судьей, который постановил оштрафовать мужчину на 50 000 рублей, сообщает Tumix.ru.

Напомним, что в декабре 2016 года автоинспекторы Тобольска остановили депутата городской Думы. Сотрудники ГИБДД заподозрили, что Владимир Филатов сел за руль нетрезвым. Однако пройти освидетельствование он отказался. В феврале 2017 года мировой суд также оштрафовал злоумышленника.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter