Энергетики отключил свет в «Пятом элементе»: школьники без выпускного

Энергетики отключил свет в «Пятом элементе»: школьники без выпускного

31 мая 2012, 15:58
Общество
ирина
30 мая выпускной у шестиклассников одной из тюменских школ сорвался из-за того, что в развлекательном центре «Пятый элемент» отключили электричество.

Как рассказала NashGorod.ru классный руководитель школьников, 30 мая выпускной они собирались отпраздновать, сыграв в боулинг в развлекательном центре «5 элемент». Около 17 часов, приехав сюда, они узнали, что электричества в развлекательном центре нет уже около часа. Им предложили вместо боулинга покататься на роликовых коньках, развлекательную программу на роллеродроме и небольшое угощение. Но шестиклассники отказались от этой идеи, так как для роликов они уже слишком взрослые. Администрация «5 элемента» вернула деньги, дети уехали в другое место.

Электричество в «Пятый элемент» поставляет завод БКУ, рассказала исполнительный директор развлекательного центра Евгения Казаринова. Причиной отключения стала дебиторская задолженность завода перед «Тюменьэнергосбытом». «Электричество отключили без предупреждения, поэтому мы не смогли оказать услуги в полном объеме. Была развлекательная программа, роллеродром, отменились боулинг и кухня», — пояснила руководитель.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter