Детей в Кемерово хоронили под лозунги «Счастливого детства»

Детей в Кемерово хоронили под лозунги «Счастливого детства»

31 марта, 18:04
Общество
Александр Мязин
Проводить погибших детей в последний путь губернатором области была выделена желтая ГАЗель с многозначительным текстом на своем кузове: «Доброй дороги и счастливого детства. С уважением, А.Г. Тулеев».

Чтобы проводить погибших детей в последний путь, губернатор области выделил желтую «ГАЗель» с многозначительным текстом на кузове: «Доброй дороги и счастливого детства. С уважением, А.Г. Тулеев».

«Возможно, участникам похоронной процессии совсем не до оценки таких неприличных в данном контексте формулировок, пусть даже на борту микроавтобуса. Верится с трудом, что в областном центре Кузбасса не нашлось другого транспортного средства для участия в траурном кортеже. Неужели имя и слова губернатора имеют в Кемерово настолько исключительный и всеобъемлющий характер?» — отмечают «Новые Известия».

Добавим, ранее в СМИ появлялась информация о скорой отставке главы Кузбасса, связанной с его действиями во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», однако по настоящее время Тулеев продолжает исполнять обязанности на своем посту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter