В Тобольске никто не пришел на несанкционированный митинг 31 января

В Тобольске никто не пришел на несанкционированный митинг 31 января
В Тобольске никто не пришел на несанкционированный митинг 31 января
31 января, 18:25ОбществоФото: "КриптоПолитика" ВКонтактеНа акцию никто не пришел.
Сегодня по всей России прошли несанкционированные акции, одна из таких прошла и в Тобольске. Однако на неё никто не пришел, кроме «лиц непонятно пока на кого похожих», сообщил Вадим Калина.

«Очередная акция была намечена сегодня на 12 часов утра. К этому времени на площади появился автозак, а вот акции не было. Но был замечен человек, похожий на начальника тобольского отдела МВД Вадима Цветкова. Ну и другие лица непонятно пока на кого похожие», — рассказал журналист в паблике «КриптоПолитика».

Кроме того, вокруг гуляли люди, напоминающие блогеров Ясина Аллахвердиева и Алексея (Трояна) Никуленко, сотрудницу газеты «Тобольская правда» Анну Щербинину, юриста Вячеслава Сидорова и сотрудника аппарата гордумы, курирующего работу со СМИ Юлию Шаймуратову.

Тем временем в Тюмени несанкционированная акция все же состоялась. По информации УМВД по Тюменской области, на неё пришло 270 человек. Через 2 часа митинга сотрудники полиции приказали всем разойтись в течение 20 минут. Тех, кто остался, начали задерживать. В общей сложности задержали 43 человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter