Ценности бренда «Даудель» будут растиражированы. На очереди — апартаменты

Ценности бренда «Даудель» будут растиражированы. На очереди — апартаменты

31 января 2017, 15:36
Общество
Марина
Замедление темпов строительства, существенное изменение качества спроса и заметное снижение стоимости квадратного метра — так вкратце можно охарактеризовать итоги 2016-го года на рынке недвижимости.

Помимо уменьшения объемов строительства, меняется и предложение жилья по классам, в подавляющем большинстве застройщики уходят в эконом-класс, лукаво придумывая ему все новые и новые определения — эконом-минус, бюджетный эконом и тд. Количество же проектов класса «комфорт» и «бизнес» продолжает сокращаться, если в 2015–2016 годах доля жилых комплексов класса «бизнес» в общем предложении составляла 4–8%, то в 2017-м она, вероятно, еще более сократится. По крайней мере, в первой декаде года наступившего о старте продаж нового девелоперского проекта бизнес-класса готова объявить лишь холдинговая компания «Сибинтел», построившая хорошо зарекомендовавший себя в сегменте жилой недвижимости комплекс «Даудель».

Впрочем, было бы ошибочно думать, что уход застройщиков в эконом-сегмент связан с абсолютным отсутствием спроса со стороны высоко платежных покупателей. Вовсе нет, спрос есть, и успех ряда тюменских девелоперских проектов это доказывает.

«Другое дело, что спрос есть на четко продуманные и качественно реализованные проекты — в хорошем месте, от репутационно сильного девелопера, с квартирографией, продуманной под потребности покупателя, и, самое главное, с максимально насыщенной инфраструктурой», — замечает куратор проекта «Даудель», заместитель директора Сибинтел-холдинга по жилой недвижимости Игорь Михайлов.

На такого покупателя рассчитан новый проект Сибинтел-холдинга — дом апартаментов, который будет располагаться в центре города. Идея для нашего региона уникальна, но уже успешно реализована во многих городах России и мира. Разрешение на строительство объекта получено, информационная кампания начнется уже совсем скоро. Напомним, что компания осуществила несколько успешных и ярких проектов в области строительства бизнес-недвижимости — торговые центры «Премьер», «Гудвин», «Галерея Вояж», бизнес-центр «Петр Столыпин», а теперь еще и аквапарк. Жилые комплексы Сибинтела (например, «Тройка» на улице Фабричной и «Даудель») получаются, как говорится, с изюминкой. И, естественно, все лучшее, что уже удалось осуществить холдингом в жилищном строительстве ранее, будет реализовано в этом новом проекте.

Тем же тюменцам и жителям области, кто уже сейчас задумывается о комфортном месте проживания, еще раз рекомендуем обратить внимание на клубный жилой комплекс «Даудель», а точнее, его четвертую очередь. 15-этажный дом сдан в эксплуатацию в конце 2015-го года и является неотъемлемой частью комплекса, более того, с его появлением инфраструктура «Даудели» обогатилась теннисным кортом и серьезно доработанной системой контроля доступа и безопасности.

В продаже в четвертой очереди осталась всего лишь одна трехкомнатная квартира, которую можно перепланировать в четырехкомнатную. Кстати, дизайн-макет перепланировки уже выполнен и будет предоставлен покупателю в качестве бонуса. Стоимость квадратного метра в 4-й очереди не превышает среднерыночную в сегменте жилья бизнес-класса, к тому же вполне реально оформить рассрочку на выгодных условиях, либо же ипотечный кредит.

Самая главная гордость «Даудели» и ценность этого бренда — это, собственно, инфраструктура и уникальная система управления.

«Человек покупает не квадратные метры, не стены-пол-потолок, а комфорт и качество жизни. Здесь ему обеспечено в полной мере и то, и другое», — справедливо отмечает Игорь Михайлов.

Жители комплекса уже привыкли к чистому двору, всегда залитому и вычищенному катку и горке, обустроенным спортивным площадкам с профессиональным спортивным оборудованием, к шустрым кроликам в контактном «живом уголке», к праздникам, которые регулярно устраивают управляющая компания «Даудель», фитнес-центр «Даудель Спорт» и детский клуб «Смайлик». За этим внешним лоском стоит главное — оптимизация всех вопросов, связанных с принятием управленческих решений.

«Для того, чтобы принять решение по дому, группе домов или в целом ТСН „Даудель“ с любым кворумом (простое большинство, 2/3 голосов от общего числа собственников) нам требуется ровно 26 календарных дней», — отмечает Игорь Михайлов. — Причем никто никуда не будет бегать, никто не будет стучать к вам в дверь и просить заполнить бюллетень. Уже полтора года все собрания, а теперь и заседания правления в комплексе проходят с использованием электронной системы голосования. Это уникальная, в целом для России, форма проведения общих собраний».

…. Чаще всего человеку трудно сделать выбор, особенно когда речь идет о жизненно важных вещах — аргументы «за» и «против» тасуются в бесконечном количестве комбинаций. Но в случае с покупкой квартиры в ЖК «Даудель» комбинация складывается только «ЗА».

Анна Морозова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter