В Тюмени осталось 4 долгостроя

В Тюмени осталось 4 долгостроя

31 января 2014, 13:32
Общество
женя
Как и в конце прошлого года в Тюмени в статусе долгостроев остается 4 многоквартирных дома: два дома в самом центре города, строения на Мысу и в Антипино. 190 дольщиков все еще ждут своих квартир. Но работа по проблемным объектам недвижимости ведется постоянно.

По долгостроям на Герцена-Камышинской и Ленина-Кирова застройщика ПСК «Континент» ситуация сложная. Напомним, предварительная экспертиза показала, что дома в плачевном состоянии, но окончательное решение о сносе, демонтаже и других работах там будет принято только после полного анализа, который будет готов в этом году.

Долгострой по улице Малиновского на Мысу, застройщик которого ЗАО «Запсибстройсервис» обанкротился, не подлежит достройке, его будут демонтировать, поэтому горожане продают свои доли ОАО «АИЖК кредитованию по Тюменской области».

Ну, а дом бывшего застройщика ООО «Аскон» по улице Буденого в поселке Антипино передан новому инвестору, который ведет работы по завершению объекта. Ориентировочный срок завершения строительства - 2 квартал 2015 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter