В предпраздничные дни в Тюмени наблюдаются пробки, как в Москве

В предпраздничные дни в Тюмени наблюдаются пробки, как в Москве

30 декабря 2020, 14:10ОбществоPhoto: Яндекс.ПробкиВ предпраздничные дни в Тюмени наблюдаются пробки, как в Москве
Сегодня, 30 декабря, в этот предпраздничный день, в областном центре дорожные пробки достигают 7 баллов уже днём, сообщают сервисы Яндекса.

Обычно такое плотное движение наблюдается в более крупных городах, таких как Москва и Екатеринбург. Однако, сегодня днём в областном центре дорожные пробки опережают даже московские. В центре столицы России наблюдается замедленное движение, оценённое в 5 баллов. В столице Зауралья автомобили движутся в 8-бальном трафике.

Пробки в Москве 5 баллов

Несмотря на то, что час пик ещё не начался в предпоследний день года множество горожан стараются доделать дела — докупить подарки и продукты, а также закончить рабочие моменты, что является одной из причин затруднения на дорогах. И, конечно, никуда не деться от ДТП, которые в такое время происходят довольно часто.

В центре Москвы зафиксировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в Екатеринбурге произошло 5 аварий с участие автотранспорта.

В Екатеринбурге пробки 8 баллов

«Из-за автомобильной аварии в левом ряду на улице Пермякова, возле пересечения с 50 лет ВЛКСМ, собирается пробка. ДТП на Федюнинском кольце в районе улицы Мельникайте также затрудняет трафик. Дорожное происшествие на улице Профсоюзной создаёт пробку на улице Алебашевской. В среднем ряду на улице Полевой и на улице 30 лет Победы также столкнулись автомобили», — сообщают очевидцы.

Автомобили на улице Профсоюзной и 50 лет Октября движутся очень медленно. Также стоят улицы Республики и Мориса Тереза.

Помимо предновогоднего ажиотажа и ДТП на дорогах идут дорожные работы. В областном центре зафиксированы 2 участка, где трудятся рабочие — на улице Чернышевского и на улице 50 лет Октября. В Москве таких участков гораздо больше — порядка 20-ти. В Екатеринбурге дорожные работы проходят на одном участке, однако на одной из улиц перекрыто движение.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter