Тюменская «пацанка» Диана Субботина перезагрузилась на новом шоу

Тюменская «пацанка» Диана Субботина перезагрузилась на новом шоу
Тюменская «пацанка» Диана Субботина перезагрузилась на новом шоу
30 ноября 2020, 11:58ОбществоФото: instagram.com/_batman_95_/Тюменская «пацанка» Диана Субботина перезагрузилась на новом шоу
В воскресенье, 29 ноября, вышло шоу под названием «Перезагрузка», героиней которого стала участница 3 сезона шоу «Пацанки».

Тюменка пришла на проект, где работают с неуверенными и потерявшими надежду девушками специалисты разной области — от стилиста до психолога. Как рассказала сама Диана, она пришла за помощью, чтобы исправить своё агрессивное представление мира, которое часто и подкидывает ей все эти сложные ситуации.

«Я балдею сама от себя, а вы как относитесь к себе?!», — написала после шоу на своей личной страничке в Instagam Диана, сфотографировав себя в новом образе.

Подписчики написали множество приятных комментариев о чудесном преображении девушки.

Все члены команды шоу прониклись историей тюменки — о её большом наборе комплексов из-за которых девушка чаще всего и не расположена к дружескому общению. Каждый из экспертов помогал участнице почувствовать себя красивой, чтобы пробудить в «пацанке» спящую леди. А психолог программы работал с недоверием девушки к окружающим людям.

На шоу сбылась одна из мечт Дианы — полёт на вертолёте, который устроили организаторы проекта.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter