Поножовщина на Широтной: на беременную тюменку напал бывший муж

Поножовщина на Широтной: на беременную тюменку напал бывший муж

30 ноября 2012, 15:22
Общество
таня
Свидетелями преступления стали накануне утром жители дома 108 к.5 по улице Широтной. Драма разыгралась на улице. На 34-летнюю беременную тюменку напал с ножом бывший муж.

Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина, у мужчины и женщины по-прежнему одна фамилия, но вместе они давно не живут. Тюменец 1975 года рождения во время совершения преступления был в состоянии сильного алкогольного опьянения: выпив, он решил отомстить бывшей супруге за то, что та его бросила.

29 ноября в 8.15 беременная женщина шла мимо дома 108 к.5 по улице Широтной. Бывший муж напал на нее сзади и ударил ножом. Криминальную сцену увидели в окно жильцы дома, они вызвали «скорую» и полицию. А пьяного мужчину до приезда сотрудников правоохранительных органов задержал проходивший мимо тюменец.

Через пять минут на место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны. Они задержали злоумышленника. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Раненая женщина в настоящее время находится в ОКБ № 2.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter