Дальнобойщик пригласил к себе в машину воровку

Дальнобойщик пригласил к себе в машину воровку

30 ноября 2012, 08:49
Общество
ольга
В среду, 28 ноября, в отдел полиции Бердюжского района обратился мужчина с заявлением о краже денежных средств. Как пояснил заявитель сотрудникам полиции, он работает водителем и направлялся из Барнаула в Москву, а по пути решил переночевать в авто-кемпинге.

В кафе он познакомился с девушкой, которую впоследствии пригласил к себе в автомобиль. Вскоре мужчина уснул, а проснувшись утром увидел, что новая знакомая уже ушла, а вместе с ней пропали и 26000 рублей, которые лежали в куртке, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».

Незамедлительно отреагировав на полученное сообщение, стражи правопорядка предприняли меры к задержанию злоумышленницы. Сотрудники уголовного розыска задержали преступницу в городе Ишиме. Тридцатилетняя жительница деревни Гагарино Бердюжского района нигде не работает и уже имеет судимость за кражу чужого имущества. В 2011 девушка была приговорена к условному наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год. К моменту задержания часть денежных средств злоумышленница уже успела потратить, в ходе обыска у нее было изъято лишь 17000 рублей.

В настоящее время подозреваемая задержана. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину), санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter