Выиграть квартиру можно на «Тюменской зиме-2011»

Выиграть квартиру можно на «Тюменской зиме-2011»

30 ноября 2011, 08:33
Общество
женя
Праздник «Тюменская зима» приготовил для горожан не только хорошее настроение, но и подарки, среди которых четыре однокомнатные квартиры и двадцать автомобилей.

Праздник «Тюменская зима» приготовил для горожан не только хорошее настроение, но и подарки, среди которых четыре однокомнатные квартиры и двадцать автомобилей.

4 декабря в Тюмени пройдет общественное мероприятие «Тюменская зима-2011». Для горожан будут работать 32 спортивные площадки по месту жительства, на которых пройдут товарищеские встречи по мини-футболу, «Веселые старты», забеги на коньках, турниры по хоккею. В учреждениях дополнительного образования также не пропустят праздник. Так, в клубе детского творчества имени Кижеватова состоятся показательные выступления по картингу и народные гулянья, а в ДЮСШ «Строймаш» будет организовано массовое катание на коньках. Также горожан ждут в ДЮСШ «Водник», «Рубин», СДЮСШОР «Прибой» и ДЮЦ «Пламя».

В 187 центрах с 8 до 20 часов будут проводиться розыгрыши беспрецедентного, по словам исполнительного директора Благотворительного Фонда развития города Тюмени Веры Баровой, числа подарков. С помощью 21 тюменского предприятия обеспечено 370 тысяч подарков. Среди множества сюрпризов – 4 однокомнатные квартиры в доме на улице Малиновского и 20 автомобилей «Лада-Калина», сообщает пресс-служба администрации города Тюмени.

Принять участие в розыгрыше могут жители Тюмени, достигшие 16 лет, имеющие паспорт и получившие билет в Центре розыгрыша подарков, соответствующем регистрации по месту жительства. После регистрации участника в журнале представитель Центра розыгрыша подарков предоставляет участнику право вынуть из барабана один билет розыгрыша и вскрыть его защитный слой. Вынутый из барабана билет гасится штампом Центра розыгрыша подарков до вскрытия защитного слоя, который находится на оборотной стороне билета. Пода защитным слоем скрывается подарок участника. Как отметила Вера Барова, прибегать к помощи ключей или других стальных предметов не стоит, чтобы не повредить надпись, скрытую под защитным слоем.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter