Риелторы перешли на электронный документооборот со Сбербанком

Риелторы перешли на электронный документооборот со Сбербанком

30 сентября 2013, 16:06
Общество
женя
Более 40 тюменских агентств недвижимости активно используют систему электронного документооборота Сбербанка. Почти 30% заявок на предоставление жилищного кредита поступает в Тюменское отделение банка через партнеров по электронным каналам.

Более 40 агентств недвижимости - членов Объединения риелторов Тюменской  области активно используют систему электронного документооборота Сбербанка. Почти 30% заявок на предоставление жилищного кредита поступает в Тюменское отделение банка через партнеров по электронным каналам.

«Внедрение новых технологий позволяет всегда быть на связи с  сотрудником банка, ответственным за обработку кредитной заявки»,  - отмечает президент Объединения риелторов Тюменской области Миля Ященко.

«Электронное взаимодействие  обеспечивает нашим партнерам  удобство и скорость в работе с банком, а для клиентов сокращается время ожидания с момента консультации до момента выдачи кредита», – говорит начальник отдела по ипотечному кредитованию Тюменского отделения Сбербанка Елена Важенина.

На правах рекламы

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter