Итоги дня: Водонаева о полицейских, пробки на Монтажников, школа с протекающей крышей

Итоги дня: Водонаева о полицейских, пробки на Монтажников, школа с протекающей крышей
Итоги дня: Водонаева о полицейских, пробки на Монтажников, школа с протекающей крышей
30 августа, 23:52ОбществоФото: 1MiО главных новостях уходящего дня
В Ново-Патрушево местные жители возмущены пробками из-за ремонта на Монтажников. Алена Водонаева прокомментировала ситуацию с пропавшими детьми в Тюмени. Дети школы № 70 будут учиться в МОУ № 68 из-за протекающей крыши.

Ученики тюменской школы № 70 будут учиться в другом здании из-за строительных работ

Как сообщает пресс-служба мэрии, сроки строительства школы были сдвинуты из-за сложностей с закупкой древесины. Из-за этого здание школы, которое должно быть закончено к 1 сентября текущего года, будет завершено к концу октября.

Отмечается, что на сроки строительства повлиял особый противопожарный режим. Он создал сложности в закупке древесины у подрядчика.

«В настоящее время на всей кровле установлена стропильная система, обрешетка, кровля закрывается гидроизоляционным материалом, к 1 сентября крыша будет закрыта от осадков», — отмечают чиновники.

Таким образом, ученики 5 — 11 классов будут временно учиться в школе № 68. Стоимость работ составила почти 53 миллиона рублей.

Водонаева прокомментировала ситуацию с пропавшими детьми в Тюмени

На своем Youtube-канале телеведущая раскритиковала действия силовиков в ситуации с пропавшими детьми в областной столице. Алена Водонаева считает, что в Тюмени орудует маньяк. Так же она отметила, что серию дел заметили только спустя 24 года и усилий местных силовиков недостаточно для раскрытия подобных преступлений.

«Андрей Малахов уже посвящает выпуски пропавшим детям в Тюмени», — отмечает телеведущая.

Некоторые тюменцы разделяют мнение телеведущей. Так, они считают, что «работа органов полиции была малоэффективной, скинули всё на волонтёров, а убийца был у них под носом».

Тюменцы возмущены возмущены перекрытием въездов в Ново-Патрушево

Местные жители жалуются на пробки, возникшие из-за ремонтных работ на улице Монтажников. Многие тюменцы не могут заехать во двор своего дома.

«Тянут ул. Монтажников, всю неделю люди мучаются в пробках с одним выездом через кольцо Пермякова из-за чего там стали пробки ещё хуже», — сообщил Сергей Маслов.

Отмечается, что до перекрытия тюменцы могли воспользоваться выездом в 2 полосы. Местные жители жалуются, что им приходится делать огромный крюк.

Стоит отметить, что на данный момент в областной столице действует 11 различных ограничений для транспорта.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter