В Тюмени вновь ожидается свадебный бум

В Тюмени вновь ожидается свадебный бум

30 июля 2008, 10:49
Общество
ксения
Почти в два раза больше заявлений от молодых пар, желающих сочетаться узами брака, поступило в отделы ЗАГС Тюмени на 08.08.08 года.

Почти в два раза больше заявлений от молодых пар, желающих сочетаться узами брака, поступило в отделы ЗАГС г. Тюмени на 08.08.08 г. Если в Калининском Загсе обычно в среднем в неделю регистрируются по 14-15 пар, то восьмого августа изъявила желание вступить в брак 21 пара. В Тюменском Загсе в следующие выходные зарегистрируются около 60 пар, обычно бывает около 30 молодоженов в неделю.

Но как говорят сами сотрудники ЗАГСов, магия цифр, заставляющая влюбленных назначать даты свадьбы на «счастливое» число, не способствует, к сожалению, крепости брачных уз. Так, по свидетельству специалистов, многие из пар, зарегистрировавшихся в прошлом году 07.07.07, уже развелись. Причем, кое-кто чуть ли не через месяц после свадьбы.

– День бракосочетания лучше всего выбирать, посоветовавшись с церковным календарем, – считает Татьяна Алексеевна, сотрудница Ленинского ЗАГСа. – такие браки, действительно, оказываются прочнее и счастливее.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter