Директор тюменского кинотеатра ждет от Александра Моора разрешения открыть кинозалы

Директор тюменского кинотеатра ждет от Александра Моора разрешения открыть кинозалы
Директор тюменского кинотеатра ждет от Александра Моора разрешения открыть кинозалы
30 июня 2020, 16:19ОбществоФото: pixabay.comДиректор кинотеатра рассказал, когда стоит ждать открытия кинозалов.
Директор тюменского кинотеатра Дмитрий Юрманн рассказал, как будут работать кинозалы после трех месяцев простоя. Уже в начале июля планируется открытие бара, но для полноценного запуска заведения необходимо разрешение губернатора.

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко заявил об открытии российских кинотеатров с 15 июля. Об этом Чернышенко рассказал на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

Кинотеатры смогут приступить к работе только при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора: рассаживать зрителей в метре друг от друга, избегать очередей, оборудовать помещения санитайзерами, проводить регулярную обработку помещений и т. п.

Чернышенко добавил, что решение об открытии кинотеатров в регионах будет приниматься губернаторами в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

Директор кинотеатра «Атмос Синема» Дмитрий Юрманн рассказал «Нашему городу», что пока никакой информации о возможном открытии ему не поступало. По словам Дмитрия, кинозалы будут закрыты до тех пор, пока не будет получено разрешение от губернатора Тюменской области Александра Моора.

Директор кинотеатра рассказал, что недавно был в Москве и увидел, насколько полноценно к жизни вернулись москвичи. По словам Юрманна, самолет, вылетавший из Тюмени в Москву был полон улетающих в отпуск и по делам тюменцев, а также тех, кто отправился в столицу погулять на выходные.

«Были и жители города, которые просто поехали в Москву провести время, посетить парки, а также рестораны. Рестораны и кафе полные — много иногородних. А так могли бы и в Тюмени эти деньги потратить. И деньги бы в городе остались, а не снова ушли в Москву и пополнили бюджет другого города и помогли собственникам и работникам отрасли общепита Москвы»Дмитрий Юрманн, директор кинотеатра

Дмитрий Юрманн рассказал, что после открытия, билеты в кинотеатр будут продаваться с рассадкой через два кресла. Кроме того, для безопасности зрителей, сотрудники кинотеатра будут соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора.

Юрманн добавил, что со 2 июля открывается бар кинотеатра. Заведение будет работать на вынос — таким образом владельцы кинотеатра надеются привлечь клиентов, которых в кинотеатре не было почти четыре месяца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter