Активисты ОНФ помогли тюменской семье, оставшейся без жилья из-за пожара

Активисты ОНФ помогли тюменской семье, оставшейся без жилья из-за пожара
Активисты ОНФ помогли тюменской семье, оставшейся без жилья из-за пожара
30 апреля, 11:36ОбществоФото: Региональное отделение ОНФ в Тюменской областиАктивисты ОНФ помогли тюменской семье, оставшейся без жилья из-за пожара
Общественники передали тюменской семье, оставшейся без жилья после пожара, продуктовые наборы и вещи первой необходимости, сообщили в региональном отделении Общероссийского народного фронта.

Кроме того, представители ОНФ рассказали о возможных мерах социальной поддержки, на которые может рассчитывать семья.

Вечером, 20 апреля, на участке семьи Туганцевых случился пожар — огонь охватил баню, потом уничтожил сарай, после чего перекинулся на дом. Также пострадал соседский гараж, внутри которого стоял автомобиль.

В результате пожара одна стена дома полностью сгорела, остальное залито водой. Жить в нём уже нельзя. Огонём также уничтожено большинство мебели и личных вещей семьи.

«Мы по возможности стараемся помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. И для начала самое необходимое — это продукты и вещи. В дальнейшем, конечно, уже нужна поддержка со стороны властей, поэтому мы надеемся, что городская администрация не останется в стороне и поможет молодой семье в преодолении последствий пожара», — прокомментировал Сергей Соловьев, член регионального штаба ОНФ и модератор тематической площадки «Жильё и городская среда».

Пока семья из четырёх взрослых и 8-месячного малыша проживает в съёмном жилье. С первым ежемесячным платежом им помогли коллеги. Далее их ожидает ремонт сгоревшего дома. Кроме того, так как из-за пожара пострадали гараж и легковой автомобиль соседей, семье придётся решать и эту ситуацию.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter