В Тюмени стартовал благотворительный проект «Благодарность врачам»

В Тюмени стартовал благотворительный проект «Благодарность врачам»

30 апреля , 12:58ОбществоPhoto: Фонд «Сила Добра»
Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области и проект «Покупаем Тюменское» совместно с Благотворительным Фондом «Сила Добра» создали проект под названием «Благодарность врачам» с целью поддержать врачей другого профиля, и так же выразить им благодарность и поддержку.

На фоне пандемии все внимание приковано к врачам, которые лечат больных с коронавирусом. Но есть и другие социально-важные профессии, которые сейчас также работают в напряженном режиме, есть и другие врачи, которым сейчас не легко.

Проект «Благодарность врачам» поддерживает врачей всех профилей, которые продолжают работать в поликлиниках, больницах, центрах, ежедневно принимают больных и выезжают к ним на дом.

Тюменские производители помогли собрать продуктовые наборы. Первые наборы уже получили врачи ОКБ № 1.

ТФ ГК «Северный Альянс» предоставила специальное помещение с холодильным оборудованием, где волонтеры собирают и комплектуют продуктовые наборы. 28 апреля эти наборы получат врачи ОКБ № 1.

Всего сформировано 200 продуктовых наборов, в которые входят: яйцо от «Птицефабрики Пышминской», картофель от «Агрофирма КРиММ», минеральная вода от ООО «Безалкогольные напитки», АО «Золотые луга» предоставили молоко, сыры своего производства; «Тюмень-Молоко» — йогурт и ряженку, Ишимский МК и «Тюменский Бройлер» предоставляют колбасную продукцию.

Координатор проектов БФ «Сила добра» Елена Гейнц сказала: «В это нелегкое, особенно для врачей время, мы хотим выразить свое уважение и поддержать тех, кому сейчас это поддержка очень нужна. У врачей порой нет ни времени, ни сил, чтобы отвлекаться на простые насущные проблемы, пусть с нашей помощью они не будут переживать хотя бы несколько дней о том, что нужно еще и в магазин бежать за продуктами для себя и своих семей. Пусть они знают, что мы вместе сними. Мы очень благодарны им за их труд. И большое Спасибо нашим Благотворителям „Покупаем Тюменское“, которые сразу согласились поддержать проект».

«Этот проект объединил 8 крупных предприятий нашего региона. И мы хотим призвать всех жителей к взаимопомощи друг другу, помощь не всегда выражается в чем-материальном, порой вовремя сказанное доброе слово-лучшее лекарство. Мы верим в то, что все вместе мы настоящая сила, сила добра!»,отметила Елена Гейнц.

Алексей Плеханов Начальник отдела туризма и продвижения департамента Потребительского рынка и туризма Тюменской области заметил, что бороться с угрозами, подобными пандемии, можно только сообща. Он призвал всех региональных производителей, сельских предпринимателей принять участие в проекте. Зайдите на сайт покупайтюменское.рф, нажмите «написать нам» и заполните форму - мы свяжемся с вами и расскажем о формах поддержки производителей в рамках проекта.

«Проект „Покупаем тюменское!“ — то, что объединяет всех местных производителей. Эта акция производителей — знак уважения и благодарности медикам, ведь они сейчас работают почти в круглосуточном режиме, работают „на передовой“, работают для нас рискуя своим здоровьем», Алексей Плеханов

Телефон для обратной связи:

  • 8-922-47-023-77 Елена Гейнц;
  • 8-906-822-33-65 Хайруллина Гульшат (Координатор проектов).

Для справки: благотворительный Фонд «Сила Добра» действует уже 2 года, за это время в его работе приняли участие более 30 компаний-благотворителей. Помощь оказана 170 семьям и более 30 организациям социальной направленности.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter