Пешеход скончался до приезда «скорой помощи»

Пешеход скончался до приезда «скорой помощи»

Пешеход скончался до приезда «скорой помощи»

30 апреля 2014, 15:15
Общество
ольга
Один человек погиб, 14 получили травмы в дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 29 апреля.

По уточненным данным, в ДТП произошедшем вчера в 13:30 на 166 километре автодороги Курган — Тюмень с участием школьного автобуса, грузовика МАЗ и легкового автомобиля пострадали 8 детей в возрасте от 10 до 16 лет. У шестерых подростков травмы головы. Сильнее всех пострадала девочка 15-ти лет: у нее, помимо прочего, контузия глаза. В настоящий момент в больнице находятся трое ребят. В аварии пострадал также пассажир автомобиля ВАЗ-2107 — у него ушиб плеча, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

В Тюмени на улице Московский тракт автомобиль Toyota, двигаясь задним ходом, сбил 68-летнего пешехода. У пострадавшего черепно-мозговая травма и ушиб шеи.

На улице Черепанова столкнулись ВАЗ-21099, Skoda, Volkswagen и Hyundai. Ушиб грудной клетки получила 45-летняя водитель «Шкоды». По предварительной информации, спровоцировал ДТП водитель «Лады».

На перекрестке улиц 50 лет Октября и Профсоюзной столкнулись автомобили Hyundai и Skoda. Причиной аварии стало нарушение правил очередности проезда. В ДТП пострадала 35-летняя водитель автомобиля Hyundai.

В Ишиме на нерегулируемом пешеходном переходе автомобилем «Лада Калина» сбит мужчина 26-ти лет. От полученных травм пешеход скончался до приезда скорой помощи. Обстоятельства трагедии будут установлены в ходе следствия.

На 118 километре автодороги Тюмень — Омск в Заводоуковском районе из-за нарушений правил обгона столкнулись автомобили Fiat и Hyundai. У водителя корейского автомобиля, женщины 44 лет, сотрясение головного мозга, у пассажирок 50-ти и 80-ти лет ушибы.

На 16 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский в Тюменском районе съехал в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ-2110. По предварительной информации, 41-летний водитель «десятки» находился в нетрезвом состоянии и уснул за рулем. Мужчина получил сотрясение головного мозга.

На 138 километре автодороги Тюмень — Горноправдинск — Ханты-Мансийск в Уватском районе опрокинулся автомобиль ВАЗ-2110. Водительский стаж сидевшего за рулем мужчины два года. По предварительной информации, он не справился с управлением. 26-летний водитель получил ушиб позвоночника.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter