ТОП-3: праздник в день траура, огнеопасные торговые центры и худшие работодатели Тюмени

ТОП-3: праздник в день траура, огнеопасные торговые центры и худшие работодатели Тюмени

30 марта, 20:07
Общество
Александр Васильев
Последняя рабочая неделя марта подходит к концу. Жителям областной столицы она запомнилась первым укусом клеща, карантином в школах и банкротством «Тюменского приборостроительного завода». Однако в ТОП-3 самых читаемых заметок попали другие публикации.

Последняя рабочая неделя марта подходит к концу. Жителям областной столицы она запомнилась первым укусом клеща, карантином в школах и банкротством «Тюменского приборостроительного завода». Однако в ТОП-3 самых читаемых новостей попали другие публикации.

Самой читаемой в эту неделю стала статья о проверке редакцией портала NashGorod.ru доступности аварийных выходов и общей готовности тюменских торговых центров к возможному пожару.

Среди торговых центров и рынков областной столицы редакция выбрала четыре популярных заведения, которые ежедневно посещает множество тюменцев и гостей города. Важным критерием отбора стала сложность планировки здания — во время пожара для посетителей торгового центра важно быстро найти выход из помещения.

Второй по количеству просмотров стала публикация списка компаний, на которых в качестве работодателя в социальных сетях чаще всего жаловались тюменцы в марте. Это были крупные компании, а также маленькие фирмы, для которых нормой, по словам жителей города, является экономия, обман, неуважение и сверхэксплуатация своих работников.

Замыкает ТОП-3 заметка о мероприятии в день общенационального траура 28 марта 2018 года, в ходе которого в Тобольске сотрудники Центра культуры отметили профессиональный праздник в ресторане «Анастасия».

По словам очевидцев, отдыхающие заявили, что ресторан отказался отменять праздничное застолье, однако менеджер ресторана сообщила журналистам, что работники культуры не пытались его перенести.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter