Игрушки и цветы с мемориала около ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово продаются в Сети

Игрушки и цветы с мемориала около ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово продаются в Сети

30 марта, 11:11
Общество
Александр Мязин
Люди, которые приносят цветы и игрушки к ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово заметили мужчину, который складывал вещи около стихийного мемориала в чёрный пакет. Возмущенные горожане попытались узнать, зачем он это делает, мужчина ответил, что ему так сказали.

Люди, которые приносят цветы и игрушки к ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, заметили мужчину, который складывал вещи около стихийного мемориала в чёрный пакет. Возмущенные горожане попытались узнать, зачем он это делает, мужчина ответил, что ему так сказали.

Как выяснили журналисты, в интернете уже присутствует реклама продажи игрушек и цветов около ТЦ «Зимняя вишня». Автор рекламного объявления представляется Андреем и поясняет, что все вырученные деньги уходят родственникам погибших при пожаре.

По словам психологов, подобные объявления могут иметь цель привлечения к себе внимания. На сегодняшний день любые серьёзные информационные поводы могут неосознанно побудить пользователей на подобные действия.

Между тем, ГУВД Кемеровской области сообщает о ложных благотворительных фондах, которые собирают деньги якобы для перечисления родственникам погибших детей. Сотрудники МВД просят жителей проявить бдительность при перечислении денежных средств, сообщает телеканал «Москва 24».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter