Вместо жилых домов может появиться придорожный сервис

Вместо жилых домов может появиться придорожный сервис

30 марта 2015, 14:15
Общество
женя
В Тюмени пройдут публичные слушания по вопросам предоставления разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и условно разрешенный вид использования земельных участков.

В администрации города Тюмени подписано распоряжение о назначении слушаний. Они состоятся 31 марта с 18 до 19 часов по адресу: улица Первомайская, 20, Малый зал заседаний.

Материалы информационного характера размещены на официальном портале администрации города Тюмени, а также в департаменте земельных отношений и градостроительства города Тюмени по адресу: ул. Орджоникидзе, 24, кабинет № 102 (окно № 5). Ознакомиться с ними можно также, скачав файл. Согласно данным файла, предприниматели запрашивают изменение вида использования земельных участков, например, с существующего вида разрешенного использования земельного участка: «для строительства многоэтажного жилого дома с объектами соцкультбыта» на «для размещения объектов дорожного сервиса, предназначенных для обслуживания легкового автотранспорта» на улице Мира или с «для садоводства и огородничества» на «для размещения  торговых объектов» на Московском тракте.

Сбор предложений и замечаний участников публичных слушаний по подлежащим обсуждению вопросам будет осуществляться в департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени по адресу: улица Орджоникидзе, 24, кабинет № 102 (окно № 5), режим работы: в понедельник – четверг с 9 до 18 часов, в пятницу – с 9 до 13 часов, а также в день и время проведения публичных слушаний. Срок приема предложений и замечаний участников публичных слушаний – до 19 часов 31 марта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter