В ДТП с такси пострадала 30-летняя тюменка и её годовалый сын

В ДТП с такси пострадала 30-летняя тюменка и её годовалый сын
В ДТП с такси пострадала 30-летняя тюменка и её годовалый сын
30 января, 11:28ОбществоФото: ГИБДД Тюменской областиВ результате аварии авто отлетело в опору освещения.
Вчера в Тюмени произошла авария с участием автомобиля такси. В ДТП пострадала пассажирка и её маленький сын, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

«На регулируемом перекрестке на улице М. Горького и проезда у ТРЦ „Гудвин“ столкнулись два автомобиля „Датцун“ и „Фольксваген“. Предварительно, водитель „Датцун“, проезжая на зеленый сигнал светофора, не пропустил водителя „Фольксвагена“», — пояснили в пресс-службе.

В результате столкновения машину марки «Фольксваген» откинуло на опору освещения. В момент аварии в автомобиле находилась 30-летняя женщина и её ребенок, мальчик 1 года. Ребенок находился на руках у матери, в машине не было специального удерживающего детского кресла. Из-за нарушения правил перевозки детей водителя «Фольксвагена» привлекли к административной ответственности.

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, нарушение правил проезда перекрестков — это основная причина дорожно-транспортных происшествий в Тюмени. ГИБДД советует автолюбителям соблюдать осторожность при проезде перекрестков, пропуская участников движения, которые имеют на это преимущество. Автоинспекторы так же рекомендуют соблюдать правила перевозки детей и использовать удерживающие устройства в соответствии с весом ребенка.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter