Говорит, что ехала 30 км/ч, а у пешеходов — сотрясение мозга

Говорит, что ехала 30 км/ч, а у пешеходов — сотрясение мозга

Говорит, что ехала 30 км/ч, а у пешеходов — сотрясение мозга

30 января 2014, 11:22
Общество
ольга
Четыре дорожно-транспортных происшествия случилось вчера на дорогах нашего города, в них пострадали пять человек. На трассах области ДТП не зарегистрировано.

Утром на улице Московский тракт, 104 автомобилем Opel на пешеходном переходе сбиты 44-летняя женщина с 15-летней дочерью. Девушка-водитель утверждает, что ехала на скорости около 30 километров в час, но не смогла остановиться вовремя, чтобы пропустить пешеходов. У перехода имеется «лежачий полицейский». Пострадавшие пешеходы получили сотрясения головного мозга. ГИБДД призывает водителей в морозную погоду заранее предпринимать меры безопасности, подъезжая к пешеходным переходам. Из-за плохой видимости от выхлопных газов автомобилей пешеходов не всегда видно. Будьте внимательнее!

В девятом часу вечера на перекрестке улиц Холодильной и Харьковской автомобилем Mitsubishi сбит 32-летний пешеход. Мужчина немного не успел закончить переход на красный сигнал светофора. Он получил перелом костей носа, отмечают в пресс-службе ведомства.

KIA и FAW столкнулись на улице Мысовской, 5. Водитель KIA нарушил очередность проезда на перекрестке. 29-летний пассажир второго автомобиля получил травму головы.

Еще два автомобиля, Hyundai и Toyota, столкнулись на улице Максима Горького, 70. Причина та же, нарушение очередности проезда. В этой аварии пострадала 19-летняя водитель «Тойоты».

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter