Тюменцем объяснили, как оплатить квитанцию за отопление и воду в следующем году

Тюменцем объяснили, как оплатить квитанцию за отопление и воду в следующем году

29 декабря 2020, 14:24ОбществоPhoto: предоставлено УСТЭКТюменцев предупреждают об изменениях агентов в системе платежей
Общее собрание собственников, заключивших прямой договор с УСТЭК и получающих начисления в текущем году за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению от двух агентов компании — «ТРИЦ» и «ЭК «Восток», информируются о том, что с 1 января 2021 года начисления от имени УСТЭК будет производить только «ТРИЦ».

По этой причине передавать показания индивидуальных приборов учёта услуг по теплоснабжению и ГВС теперь нужно будет в «ТРИЦ» 4 способами — через интернет или приложение, по телефону и при личном посещении.

«Зайдя на сайт „ТРИЦ“ по адресу www.itpc.ru можно передать показания счётчиков в разделе „Передача показаний“ или онлайн через „специалиста по приёму показаний приборов учета“. Также, если у вас есть доступ, в „Личном кабинете“ можно сразу сформировать квитанцию и там же оплатить», — рассказали специалисты УСТЭК.

Кроме того, оставить показания можно по номеру телефона справочной службы +7 (34-52) 39-93-99, посетив ближайший абонентский пункт «ТРИЦ» или посредством мобильного приложения «ЖКХ 72».

Также стоит знать, что оплату за отопление и горячую воду до 10 числа месяца, следующего за расчётным, следует производить на основании квитанции, начисленной от «ТРИЦ».

Всю интересующую информацию можно узнать, обратившись в контакт-центр УСТЭК, часы работы которого с 15 января по 26 января до 17 часов вечера, по телефону: +7(3452)38-62-00.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter