Александр Моор рассказал о развязке около Тюменской слободы

Александр Моор рассказал о развязке около Тюменской слободы

29 декабря 2020, 10:06ОбществоPhoto: 1MiМоор планирует решить проблему с пробками около Тюменской слободы.
Вопросы о строительстве дорог задали жители Тюменской слободы на прямой линии губернатора Александра Моора. В этом районе часто образуются пробки. Губернатор ответил на вопрос и объяснил, как будет решаться эта проблема.

«Невозможно приехать и уехать из Тюменской слободы, всего два выезда. Вы планируете там развязку? В районе деревни Комарово очень долгий светофор, из-за которого большая пробка», — задала вопрос тюменка на прямой линии.

Отвечая на вопрос, Александр Моор объяснил, что это связано со скоростью застройки домов. Чтобы ситуация на дорогах была комфортной, сейчас корректируется проект развязки, расположенной возле Комарова и Патрушева. Планируется сохранить памятник природы «Тополя» и не допустить снова деревьев.

Губернатор Тюменской области поручил своему заместителю Сергею Шустову найти решение проблемы пробок около Тюменской слободы. Однако Моор подчеркнул, что это будет непросто — нужно будет создать развязку с выездом на Московский и Червишевский тракты. Нужно будет подумать и о пересечении улицы Калинина с разными уровнями объездной дороги. Это поможет сделать движение на дорогах комфортнее.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter