В микрорайоне «ГринВальд» тянут газ и электричество

В микрорайоне «ГринВальд» тянут газ и электричество

29 сентября 2014, 10:01
Общество
женя
В июне девелоперы коттеджного поселка «Луговое» приступили к освоению новой 3-й очереди, получившей название «Микрорайон «ГринВальд». В июле были открыты продажи. И спустя всего 4 месяца после начала всех работ, в микрорайоне уже близится к завершению строительство основных инженерных коммуникаций.

В июне этого года девелоперы коттеджного поселка «Луговое» приступили к освоению новой 3-й очереди, получившей название «Микрорайон «ГринВальд». В июле были открыты продажи. И вот, спустя всего 4 месяца после начала всех работ, в микрорайоне уже близится к завершению строительство основных инженерных коммуникаций.

Сегодня уже произведены следующие работы:

- Газ: уложены в землю газовые полиэтиленовые трубы, выведены газовые стояки (95% готовности);

- Электричество: установлены все опоры и натянуты ЛЭП; остается установить трансформаторные подстанции (готовность 80%). Все работы по свету и газу произведены согласно полученным техническим условиям на основании проектов, прошедших все экспертизы;

- Дороги: дорожное полотно подготовлено в щебеночном исполнении на первые три года развития микрорайона. Остается закончить бетонные оголовки на дренажных трубах. (готовность 95%);

- Ограждение: полностью закрыты 3 стороны. В настоящий момент идут работы на почти километровом фасадном отрезке от ул. Центральная + ворота, шлагбаумы (готовность 75%).

Через 3 года - укатка дорог асфальтовой срезкой поверх щебня, обустройство освещения и системы видеонаблюдения по улицам, размещение КПП на въезде в микрорайон, обустройство рекреационных зон. Все работы на этот год должны быть окончены до конца октября 2014 года. Таким образом, вы без промедления уже весной 2015 года сможете приступить к строительству своего загородного дома. Нет никаких сдерживающих факторов – все инженерные коммуникации будут готовы. Кроме того, на каждый участок уже получен градостроительный план, то есть вы сразу можете писать заявление на получение разрешения на строительство в местном муниципалитете.

Напомним, отличие данной очереди от предыдущих – это закрытый со всех сторон огороженный периметр, примыкание к многолетнему лесу и масштабность, подразумевающая более 250 участков различной площади с готовыми коммуникациями в одном из наиболее экологичных и красивых мест близ Тюмени.

Для покупателей Микрорайона «ГринВальд» существует возможность приобретения владения в рассрочку на срок от 3 до 6 месяцев. Успевайте до повышения цен в марте 2015 года!

Характеристика Микрорайна «ГринВальд»:

Расположение: КП «Луговое», 3-я очередь, 12 км Ирбитского тракта, 12 минут от города.

Разбивка: 250 участков от 8 до 25 соток

Особенность: охраняемая территория со шлагбаумами, примыкание к лесу, управляющая компания, въездная группа.

Категория: земли населенных пунктов (свидетельство на право собственности, кадастровый паспорт, градостроительный план на каждый участок).

Коммуникации и дороги: 15 кВт на дом, 5 куб. м. газа в час, дороги щебеночные, укатанные асфальтовой срезкой.

Реализация: прямой договор купли-продажи в собственность; рассрочка на 6 месяцев при взносе не менее 50%.

На правах рекламы

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter