Тюменцы возмущены мусором в подъезде нового дома. Виноваты оказались соседи

Тюменцы возмущены мусором в подъезде нового дома. Виноваты оказались соседи
Тюменцы возмущены мусором в подъезде нового дома. Виноваты оказались соседи
29 августа, 08:44ОбществоФото: 1Mi
В сеть попало видео из камер наблюдения одного из жилых домов, в котором четверо взрослых человек, не смотря на соседей и других жильцов, мусорят в подъезде. Сначала они подошли к почтовым ящикам, и мужчина начал старательно вытаскивать из них различные бумажки. Кипа не влезала в руки, и половина уже упала.

Остальную половину тюменцы раскидали по полу, где-то поддев ногой, чтобы бумага разлетелась по всему подъезду.

После произошедшего они спокойно ушли по своим делам.

«Узнаете этих людей? Напишите нам в директ! Соседи из нового дома возмущены поведением свинячей семейки и хотят призвать их к ответу», — просит «Наш Город» в Instagram.

Напоминаем, что ранее в городском паблике обсуждали видеозапись с камер в лифте одной из многоэтажек Тюмени. Мужчина со своей спутницей зашли в лифт, где тюменец испражнился, а после начал целовать даму сердца.

«Наш Город» уже писал о тюменцах, портящих общественное имущество дома. Например, нередко в объективы лифтовых камер попадают «закладчики» — те, кто ищут наркотики. В феврале этого года в лифт зашла молодая пара, у которых с собой был ломик. Они обыскали руками все щели в кабине, но, ничего не найдя, применили тяжелую артиллерию. «Ничего не нашли, но ломиком лифт все же попортили», — говорят жильцы дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter