Тюменцы оставили 14 000 подписей за выдвижение кандидатов от партии «Новые люди»

Тюменцы оставили 14 000 подписей за выдвижение кандидатов от партии «Новые люди»
Тюменцы оставили 14 000 подписей за выдвижение кандидатов от партии «Новые люди»
29 июля, 12:38ОбществоФото: пресс-служба партии "Новые люди"Тюменцы оставили 14 000 подписей за выдвижение кандидатов от Новых людей
Кандидаты от партии «Новые люди» успешно проводят предвыборную кампанию по выдвижению в Законодательное собрание Тюменской области. Сторонники партии собрали необходимые 14 000 подписей.

Избирком проверил списки, сейчас официальная избирательная кампания предвыборный период – напряженная пора для Новых людей.

«Мы приятно удивлены такой поддержкой тюменцев. Большую часть подписей собирали на улице, так что удалось лично пообщаться с людьми. Почти все говорили, что хотят реальных перемен, и надеялись, что мы как новая партия найдём свежий подход для решения давних проблем в стране. В Законодательном собрании Новые люди получат больше полномочий и возможностей – но и больше ответственности. Мы ценим доверие людей – и не подведём!», рассказал руководитель регионального отделения партии Владислав Осатюк.

Он возглавляет предвыборный список партии, в который входят 31 кандидат. Также от Новых людей выдвигаются педагог и основатель инновационной «Школы Практических Наук» Павел Доронин и общественный деятель Юлия Долганова.

27 июля были так же зарегистрированы списки кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы, выдвинутые партией «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» (в нем значится 33 человека), . так же зарегистрирован список партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» списке 26 человек), и зарегистрирован список кандидатов партии «ПАРТИЯ РОСТА» (в списке числится 26 человек).

В период текущей региональной избирательной кампании регистрация списков кандидатов закончена.

«В областной комиссии нет больше документов, поданных политическими партиями для выдвижения и регистрации списков кандидатов на выборах депутатов Тюменской областной Думы седьмого созыва», рассказал Игорь Халин.

Всего в Тюменскую областную Думу выберут 48 депутатов. Собирать подписи для выдвижения должны не все партии. «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия - патриоты за правду» освобождены от этого, и для остальных партий задача усложняется. Но Новые люди получили необходимую поддержку тюменцев и рассчитывают успешно завершить избирательную кампанию.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter