У молодых людей в Юргинском районе стали чаще выявлять COVID-19

У молодых людей в Юргинском районе стали чаще выявлять COVID-19

29 июля , 17:37ОбществоPhoto: 1MiУ молодых людей в Юргинском районе стали чаще выявлять COVID-19
Как сообщает «Тюменская линия», в одном из районов Тюменской области отмечается рост заражения молодежи коронавирусной инфекцией.

В Юргинском районе коронавирусом стали чаще заболевать молодые люди. Тем не менее, при соблюдении необходимых мер предосторожности, скорость распространения вируса можно снизить.

«В основном пациенты — молодые люди, которые общаются друг с другом. Семейных очагов у нас нет. Случаи заболеваний при проведении мероприятий единичны. Тяжелых случаев тоже нет, но некоторые пациенты находятся в областной больнице», — рассказывает заведующая филиалом ОБ№ 11 Анастасия Филиппова.

Работа медицинского учреждения работает в новом режиме, соответствующим рекомендациям по противодействию распространения вируса. Приемы ведутся только по записи, у вошедших проверяют температуру, наличие масок. Так же на входе руки обрабатываются антисептиком.

Так же Анастасия Филиппова напоминает тюменцам о мерах безопасности при повышении температуры: необходимо изолироваться от своей семьи и сожителей, они должны находиться в отдельном помещении.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter