Альфа-Банк предлагает юрлицам новые бесплатные лимиты банковских переводов

Альфа-Банк предлагает юрлицам новые бесплатные лимиты банковских переводов

29 июля 2019, 20:13ОбществоФото: commons.wikimedia.org
Альфа-Банк внедрил новые пакеты услуг для малого и среднего бизнеса и расширил лимиты главных операций. Для предпринимателей банк существенно увеличил бесплатные лимиты по нескольким наиболее популярным операциям, - например, по переводу денег на счета физлиц.

Как пишет Newsnn.ru, новая линейка состоит из пяти пакетов, в которых есть все, что необходимо бизнесу разных категорий клиентов МСБ: «Лучший старт», «Все, что надо», «Удачный выбор», «ВЭД+», «Просто 1%». Последний разработан специально для клиентов, которые только начали развивать свой бизнес, а также для микропредприятий и фрилансеров, зарегистрированных как индивидуальные предприниматели.

Альфа-банк увеличил бесплатный лимит на переводы на счета физлиц для всех клиентов-бизнесменов. В итоге бесплатные лимиты выросли в 1,5-2 раза. В данный момент минимальный лимит на переводы физическим лицам в условиях отсутствия комиссии достигает 150 тысяч рублей в месяц, а максимальный - полмиллиона рублей в месяц.

Клиент может заплатить сразу за год и получить два месяца в подарок. Такие условия действуют при авансовом платеже. По факту, при авансовой оплате сразу за год клиент получает два месяца в подарок, оплачивая обслуживание за десять месяцев.

Кроме того, клиентам могут бесплатное использовать карты Альфа-Cash в первые 6-12 месяцев.

По словам главы департамента развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-Банка Ирины Пономаревой, новая линейка с увеличенными лимитами удовлетворит всех клиентов — и молодой растущий бизнес, и стабильно развивающиеся компании с высокой прибылью. Альфа-банк хочет предложить клиентам недорогой комплекс сервисов и услуг для решения их бизнес-задач. Дополнительные плюсы предоставляются клиентам с ИП: были расширены возможности по бесплатным переводам между личными счетами индивидуального предпринимателя и физлица. Это одно из самых привлекательных предложений на рынке по наполнению пакетов и цене, подчеркнула Пономарева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter