В Нижневартовске опровергли слухи об очаге COVID-19 в одной из больниц Югры

В Нижневартовске опровергли слухи об очаге COVID-19 в одной из больниц Югры

29 июня, 23:22ОбществоPhoto: 1MiВ Нижневартовске опровергли слухи об очаге COVID-19 в одной из больниц Югры
Накануне появился слух о том, что в одной из крупнейших больниц востока Югры зафиксирована вспышка коронавируса, сообщает Ugra-news.ru.

Ложная информация появилась в социальных сетях. Пользователи утверждали, что два врача уже имеют подтвержденный диагноз COVID-19, а еще шесть медработников находятся под подозрением и ждут результатов анализа. Однако, в руководстве больницы опровергли этот слух.

«Свыше 700 наших сотрудников сдали тесты, ни одного положительного результата. Ситуация в учреждении стабильная. Конечно, риск инфицирования существует, наши врачи такие же люди. Но, повторюсь, ситуация не вызывает волнений. Учреждение продолжает работать в штатном режиме», — прокомментировал главврач медучреждения Алексей Сатинов.

Сегодня в Ханты-Мансийском АО произошла еще одна победа над COVID-19. По информации Ugra-news.ru, от коронавируса вылечился глава города Нефтеюганска Сергей Дегтярев. Политика выписали из больницы. Он себя отлично чувствует, но некоторое время еще проведет на больничном.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter