Тюменцы могут поучаствовать в фотоконкурсе «Дарю свет»

Тюменцы могут поучаствовать в фотоконкурсе «Дарю свет»

29 июня , 16:14ОбществоPhoto: ПАО "СУЭНКО"Тюменцы могут поучаствовать в фотоконкурсе «Дарю свет»
В Тюменской и Курганской областях проходит конкурс «Дарю свет», сообщает пресс-служба «СУЭНКО».

Лучшие фотоработы будет выбирать наше жюри после 27 июля. А участникам необходимо успеть прислать свои работы до этого времени.

Для изготовления картинки необходим фотоаппарат или камера мобильного телефона. Недюжинная фантазия автора позволяет внести в работу арт-элименты. Фризлайт — это удивительное искусство застывшего света на снимке.

«Это смесь живописи и фотографии, — отметил основатель направления Роман Пальченков. — Арт на границе с технологиями. В живописи есть десятки направлений — импрессионизм, упрематизм, реализм, но есть и объединяющее название. Так же фризлайт объединил в себе десятки разрозненных до того техник».

Photo:ПАО "СУЭНКО"

Организаторы ждут ваши работу до 27 июля 2020 года. Их можно отправить на email konkurs@suenco.ru. В конкурсе смогут участвовать любители, профессионалы, коллеги, семьи, школьные классы. Участникам необходимо оставить имена и фамилии, категорию мастерства, населенный пункт и контактный номер телефона. Победители будут награждены призами и дипломами 19 августа 2020 года во Всемирный день фотографии.

Примеры работ вы сможете посмотреть в группе СУЭНКО «ВКонтакте». Подробности мероприятия «Дарю свет», а также требования к фотоработам можно узнать на сайте.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter