Тюменка смогла покинуть Россию после оплаты крупного штрафа

Тюменка смогла покинуть Россию после оплаты крупного штрафа

29 июня 2018, 13:29
Общество
Александр Мязин
Жительница Тюмени смогла уехать из РФ только после оплаты штрафа. По информации УФССП региона, она была оштрафована на 30 000 рублей за продажу алкоголя несовершеннолетнему.

Жительница Тюмени смогла уехать из РФ только после оплаты штрафа. По информации УФССП региона, она была оштрафована на 30 000 рублей за продажу алкоголя несовершеннолетнему.

41-летняя тюменка по решению суда должна была выплатить крупный штраф, однако женщина не сделала этого  вовремя. В результате судебный пристав-исполнитель ограничил ее права на выезд за пределы России. Выплатить долг тюменке пришлось, когда она направлялась в одну из стран ближнего зарубежья. Однако пройти пограничный контроль у нее не получилось, поэтому оплатить задолженность пришлось прямо в аэропорту. Дождавшись снятия ограничения, женщина сумела выехать за пределы страны, сообщает Tumix.ru.

Стоит отметить, что в Тюменской области в 2017 году в отношении 34 000 человек судебными приставами был вынесен запрет на выезд за границу из-за различных долгов перед государством.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter