Тюменцы улетели в Анталью после 20 часов задержки

Тюменцы улетели в Анталью после 20 часов задержки

29 июня 2012, 10:04
Общество
таня
Минус сутки отпуска: пассажиры рейса «Тюмень-Анталья», которые должны были вылететь в турецкий город в ночь на четверг, пошли на посадку лишь около 22.00. Свой самолет они прождали почти 21 час.

Напомним, напряженная ситуация с чартерными рейсами авиакомпании «ЮТэйр» по маршруту Тюмень-Анталья-Тюмень сложилась еще в среду. Самолет, который должен был вылететь утром 27 июня, задержался по техническим причинам на сутки. Пассажиры этого рейса улетели в Анталью около 8.00 в четверг.

Следующий рейс в том же направлении должен был вылететь из Тюмени в ночь на четверг, в 01.00. Однако его задержали до 19.00.

«Должны были лететь этим рейсом… Ожидаем… Действительно сказали, что из Антальи вылетел борт. Дети нервные все, второй день их кормим завтраками. Мы то ладно, дома еще ждем, а некоторые в порту тусят. Считай, сутки могли бы пузо греть на солнышке, а так минус сутки. Приедем в отель уже затемно. Ну, если повезет и больше задержек не будет», — пишет пользователь интернет-портала Nashgorod.ru apostol.

Вылетел самолет в итоге только в 21.53.

Отметим, что накануне в пресс-службе авиакомпании «ЮТэйр» отметили, что пассажиры задержанных рейсов и в Тюмени, и в Анталье были обеспечены едой и напитками. При необходимости людям были предоставлены места в гостиницах.

Добавим, что, по данным официального сайта «Рощино», сегодня утром был отменен утренний рейс в Анталью авиакомпании «Ямал».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter