Тюменцам приглянулся Geely Emgrand в топовой комплектации

Тюменцам приглянулся Geely Emgrand в топовой комплектации

29 июня 2012, 13:36
Общество
ольга
Китайский автоконцерн Geely открыл в России продажи нового седана премиум-класса Emgrand, известного также под именем ЕС7.

В Тюмени презентация прошла вчера, 28 июня, в салоне официального дилера «Базис-Моторс». Как рассказал приехавший на мероприятие московский представитель компании Geely Motors Валерий Казаков, на краш-тестах EuroNCAP Geely Emgrand получил четыре звезды из пяти возможных, что ранее не удавалось ни одному авто китайского производства. До пяти звезд машине не хватило восьми баллов, а восемь баллов — это очень мало.

Один автомобиль уехал вчера из автосалона. На днях еще один обладатель Emgrand появится на дорогах города.

Напомним, что цена за автомобиль с мотором 1,5 л составляет 399 000 рублей. Стоимость 1,8-литрового двигателя — 439 000, 459 000 и 485 000 рублей в зависимости от комплектации. В топовом оснащении автомобиль имеет шесть подушек безопасности, кожаный салон, литье, электростеклоподъемники и многое другое. В базе уже присутствуют кондиционер, две подушки безопасности, передние ходовые огни, тканевый салон, регулировка руля по высоте, ГУР, ABS и аудиоподготовка. Во всех машинах есть иммобилайзер и штатная сигнализация.

Geely Emgrand поставляется на рынок с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра, заявленная мощность которых — 98 и 126 л.с. В комплекте с ними идет 5-ступенчатая механическая коробка передач. Автомобиль доступен в трех комплектациях: Standard, Comfort и Luxury, в одном из шести вариантов цвета. Первая партия Geely Emgrand пришла в Россию со светлым салоном. В дальнейшем машины будут поставляться и с темной расцветкой сидений и панелей.

По словам руководителя отдела продаж автосалона «Базис-Моторс» Дмитрия Понкратова, спрос на авто уже есть, но он не отвечает ожиданиям импортера. Производитель сделал ставку на базовые комплектации, а потребителей интересует «люкс» с автоматической коробкой передач, которой еще нет, и двигателем 1,8, а не 1,5 л. В Тюмени уже шесть человек оформили заказ на седан, и только одному из них нужен автомобиль версии Standard.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter