Несколько пожаров со смертельными исходами произошли в Тюменской области за выходные

Несколько пожаров со смертельными исходами произошли в Тюменской области за выходные

29 июня 2009, 12:54
Общество
женя
За минувшие выходные дни подразделениями МЧС России по Тюменской...

За минувшие выходные дни подразделениями МЧС России по Тюменской области совершено 230 выездов – сообщили Dom72.ru в пресс-службе.

Таким образом, 26 июня в 10 часов произошел пожар в жилом частном доме на улице Куйбышева в Тюмени. Через несколько минут прибывшие боевые расчеты приступили к тушению огня. И хотя площадь горения составила лишь четыре квадратных метра, в результате отравления продуктами горения скончался шестидесятилетний хозяин дома. Причина происшествия неосторожное обращение с огнем.

На улице Береговой загорелась площадка для отходов ОАО «Тюменский химико - фармацевтический завод». Огнем повреждена сама площадка, размером 15 квадратных метров, закопчено устройство для очистки вентиляционных вытяжных выбросов. К месту вызова оперативно прибыли боевые расчеты пожарной охраны. На ликвидацию происшествия огнеборцам потребовалось 9 минут. Спасен цех на сумму четыре миллиона рублей. Предварительная версия произошедшего - неосторожное обращение с огнем.

Детская шалость с огнем привела к пожару в частных надворных постройках и двух металлических гаражах в городе Ялуторовске на улице Карбышева. Благодаря оперативным действиям огнеборцев, удалось отстоять гаражи и автомобили.

28 июня в 01 час 23 минут поступил сигнал о пожаре в частном жилом доме на улице Пушкина в городе Ялуторовске. Через три минуты первые расчеты приступили к ликвидации происшествия. В комнате горел диван, все помещения были затянуты дымом. Разбив окно и подав струю воды, пожарные сбили пламя и вошли в комнату. При пожаре погиб мальчик 2001 года рождения и получила отравление продуктами горения, его младшая сестра 2003 года рождения. Восемь минут потребовалось огнеборцам для полной ликвидации пожара. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В городе Тобольске по неустановленной причине вспыхнул пожар в надворных постройках на улице Ремезова. В огне оказались строения на площади шесть квадратных метров. В результате происшествия погиб мужчина 1964 года рождения. Пожарные расчеты, потушив огонь, отстояли жилой дом и соседние строения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter