Тюменка обнаружила мелких жуков в купленном в «Ашане» рисе

Тюменка обнаружила мелких жуков в купленном в «Ашане» рисе

29 мая 2018, 11:17
Общество
Александр Мязин
Тюменка 28 мая в одном из пабликов города сообщила, что обнаружила в купленном рисе мелких жуков. Женщина пояснила, что купила продукты в Ашане, и проверила срок выработки на пакете.

Тюменка 28 мая в одном из пабликов города сообщила, что обнаружила в купленном рисе мелких жуков. Женщина пояснила, что купила продукты в «Ашане», и проверила срок выработки на пакете.

На фотографиях, приложенных к ее посту, видны маленькие черные насекомые. По версии тюменцев, это могут быть «крупяные жучки». «Это крупяные жучки. У меня такое в манке было. Сразу не заметил, поставил вместе с другой крупой, в итоге пришлось выбросить все крупы и мыть шкаф с уксусом»,  сообщил один из подписчиков паблика.

Между тем горожане сообщают, что из-за подобных жуков им приходилось выбрасывать «несколько килограммов крупы», так как от них очень сложно избавиться. Их экскременты вызывают сильную аллергическую реакцию и являются сильными канцерогенами. «Выбрасывайте рис сразу на улицу в бак. От этих жуков потом трудно избавиться»,  посоветовали женщине в паблике «ЧС Тюмень».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter