Родственники сбитой автомобилем тюменки ищут свидетелей

Родственники сбитой автомобилем тюменки ищут свидетелей

29 января 2016, 16:30
Общество
Евгений
Во вторник 26 января в районе кольца на пересечении улицы Федюнинского и Мельникайте произошел наезд на пешехода. Тюменка Ирина Косова переходила дорогу и была сбита автомобилем «Лада» двенадцатой модели, за рулем которого находился житель области.

Трагедия произошла вечером в среду около 17 часов. Ирина переходила улицу Федюнинского в районе автосалона Honda, когда в нее на скорости въехал автомобиль ВАЗ-2112. Со слов родственников потерпевшей, когда автомобиль остановился, пассажир «Лады» оттащил девушку на обочину, даже не оценив ее состояние. Как оказалось позже, у тюменки были травмы головы и конечностей, рваная рана лба. К счастью, Ирина выжила и в данный момент находится на лечении в больнице. Дома ее ждут 11-летняя дочь и мама, которая сильно болеет.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, девушка вышла из автобуса и наискосок пошла через дорогу, не дойдя до пешеходного перехода и не убедившись в безопасности. По версии родственников Ирины пострадавшая переходила улицу по «зебре», соблюдая правила дорожного движения, а сведения, которыми располагают инспекторы — вымысел водителя, желающего избежать ответственности. Родные и близкие Ирины настаивают на виновности водителя ВАЗ-2112 и ищут свидетелей этого происшествия.

Всех, кто обладает данными о трагедии, имеет записи с видеорегистраторов и может помочь, родственники Ирины просят позвонить по телефонам 8-908-877-9968, 8-982-911-8220 (Геннадий, дядя пострадавшей), либо обратиться в дежурную часть ГИБДД по номеру 794–610 или 02.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter