На тюменских стройках будет работать меньше мигрантов?

На тюменских стройках будет работать меньше мигрантов?

29 января 2014, 13:33
Общество
женя
Тюменские строительные компании активно привлекают рабочие силы из-за рубежа. Накануне на совещании губернатор области Владимир Якушев заострил внимание на связанных с этим нарушениях миграционного законодательства.

«В таких случаях будем действовать жестко»,- подчеркнул губернатор и сообщил, что квоты будут минимизированы, передает слова главы региона его пресс-служба.

Обозначил глава области и тему использования строительных материалов, которые производятся в регионе. По мнению губернатора, вызывает обеспокоенность ситуация, когда застройщики, отвечая на призыв органов власти, используют местные стройматериалы, но их производители, с увеличением объемов продаж, неоправданно завышают цену. В конечном счете, эта нагрузка влияет на цену жилья.

Глава региона призвал участников рынка не стремиться к получению сиюминутной сверхприбыли, а выстраивать партнерские, долгосрочные и комфортные отношения с соблюдением баланса интересов.

В завершение встречи Владимир Якушев вручил награды за вклад в развитие строительной отрасли Тюменской области и активное участие в реализации областных программ. Их удостоены 12 строителей региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter