Александр Бойченко организовал дворовые детские праздники в Перми

Александр Бойченко организовал дворовые детские праздники в Перми

28 декабря 2020, 18:10ОбществоPhoto: rop59.ru
Депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Бойченко стал одним из организаторов передвижной бригады «Новогодний экспресс». Ее участники передвигаются по дворам Мотовилихинского района Перми и устраивают для детей праздничные мероприятия с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Как сообщает properm.ru, волонтеры движения устраивают для детей праздничные представления с играми и подарками. Жители сами обратились в общественную приемную Бойченко с просьбой организовать для детей праздник, так как из-за карантина все массовые мероприятия в школах Мотовилихи отменены.

«Спасибо огромное депутату по нашему округу. Большая благодарность всем людям, которые были задействованы в проведении праздника. Всё просто замечательно! Дети радуются», — сказала жительница микрорайона «Ива» Ирина Надымова.

26 и 27 декабря активисты с новогодней программой посетили семь дворов района. Отмечается, что мероприятия были организованы с соблюдением мер безопасности, всем участникам были розданы маски. «Новогодний экспресс» продолжит работу и в новогодние праздники.

Как отметила координатор регионального волонтерского центра, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Мотовилихинского района Елена Савельева, волонтеры устраивают детские праздники еще с 24 марта.

«Нам пришла идея, почему бы не организовать подобные праздники, как это было 9 Мая, когда волонтеры приезжали во дворы, поздравляли ветеранов», — сказала она.

Также обращения жителей в общественную приемную Бойченко помогли организовать

в микрорайоне «Грибоедовский» бесплатный каток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter