«Дарина» и «Матрица» — на продажу: от каких ТЦ избавляются в Тюмени?

«Дарина» и «Матрица» — на продажу: от каких ТЦ избавляются в Тюмени?

28 декабря 2016, 16:59
Общество
Марина
Тюменские предприниматели все чаще выставляют на продажу торговые центры, склады и земельные участки, причем далеко не по самой высокой цене. Специалисты уверены — это из-за кризиса. Редакция интернет-портала Nashgorod.ru, основываясь на данных популярного ресурса бесплатных объявлений, сделала подборку продаваемых торговых площадей.

Тюменские предприниматели все чаще выставляют на продажу торговые центры, отели, склады и земельные участки, причем далеко не по самой высокой цене. Специалисты уверены — это из-за кризиса. Редакция интернет-портала Nashgorod.ru, основываясь на данных популярного ресурса бесплатных объявлений, сделала подборку продаваемых торговых площадей.

ТЦ «Дарина» (300 млн рублей)

Фото: avito.ru

Этот трехэтажный ТЦ находится в новом районе города (Менделеева, 18). Торговый центр, общей площадью 7232 кв.м. открылся в апреле 2015 года.

«Паркинг подземный на 50, наземный — на 70 автомобилей. Земельный участок 43,5 сотки в долгосрочной аренде, 27 соток в собственности. Заполняемость арендаторами 98%», — указано в объявлении.

ТЦ «Матрица» ( 257 млн 288 тысяч рублей)

Фото: avito.ru

Здание свободного назначения: (многофункциональный центр, офис, торговый центр, банк, фитнес-центр и тд). Расположено по адресу: улица Пермякова, 7Б. Построено в 2013 году.

Общая площадь здания — 4436 кв.м. Площадь земельного участка- 0,48 га (в долгосрочной аренде). Парковка: 80 машиномест.

«Здание полностью оборудовано всеми современными системами инженерного обеспечения. Хорошая транспортная и пешеходная доступность. Возможна продажа поэтажно», — отмечают на сайте объявлений.

Рынок Калининский (69 млн рублей)

Фото: avito.ru

Находится на улице Калинина, 61. По мнению собственника, разместившего объявление, у этого объект весьма инвестиционно привлекателен. Так, рынок расположен близко к центру города, в непосредственной близости к основным транспортным магистралям города: Московский и Червишевсий тракты, торговое оборудование находится в рабочем состоянии, оснащен всеми коммуникациями: своя электроподстанция и газоснабжение, высокая интенсивность пешеходных потоков.

Кафе «Рябинушка» (55 млн рублей)

Фото: avito.ru

Помещение, площадью 912 квадратов продается под любой бизнес, будь то ресторан кафе, медицинское учреждение или офис.

Среди плюсов объекта собственник называет его удобное расположение (Мельникайте, 78) и презентабельное состояние.

«Минимарт» (49 млн 550 тысяч рублей)

Фото: avito.ru

Объект расположен по улице Осипенко, 79.

Как сообщается в объявлении, здание отремонтировано, туда проведены все коммуникации. Хороший вариант для арендного бизнеса.

Объект реализуется в рамках ФЗ-127 «О несостоятельности (банкротстве)».

Напомним, что сегодня в Тюмени продается еще более крупный торговый объект — ТЦ «Южный». Он выставлен на торги в сентябре 2016 года по стартовой цене — 800 млн рублей. Однако пока помещение так и не продано.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter