Александр Моор посетил тренинговый центр в «Шлюмберже»

Александр Моор посетил тренинговый центр в «Шлюмберже»

28 ноября 2019, 12:54ОбществоPhoto: Правительство Тюменской областиТюменская область и «Шлюмберже» обсуждают новые проекты.
Регион намерен и дальше сотрудничать со «Шлюмберже».

Накануне губернатор области Александр Моор посетил Сибирский учебный центр известного мирового лидера, первой международной сервисной компании «Шлюмберже». Глава региона поздравил коллектив компании с 90-летием со дня проведения первых полевых работ в России и 15-летним сотрудничеством между «Шлюмберже» и правительством области.

- Истории успеха лучше всего рассказывают о территории. Очень важна для всех инвесторов, особенно для иностранных, история успеха «Шлюмберже» в Тюменском регионе. Наше сотрудничество и проекты, которые были реализованы, ярко говорят о том, что в Тюменской области можно вести дела, создавать производства, а региональное правительство – надежный партнер, – отметил Моор.

Президент «Шлюмберже» Россия и Центральная Азия Гёкхан Сайг подчеркнул, что спустя 15 лет можно уверенно сказать, что сотрудничество было успешным. Об этом свидетельствуют реализованные проекты. За эти годы было инвестировано около 150 млн долл США.

- Мы здесь, потому что находим все, что нам необходимо для развития бизнеса. Совместными усилиями мы смогли реализовать все наши планы», – отметил господин Гёкхан Сайг.

На предприятиях «Шлюмберже» в Тюмени трудятся более 1500 специалистов. Разрабатываются и внедряются в производство новые продуктовые линейки на Тюменском опытно-экспериментальном заводе геофизического приборостроения. Компания также инвестирует в университетское образование.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter