«Ниву» вынесло на тротуар: пострадали две девочки

«Ниву» вынесло на тротуар: пострадали две девочки

28 ноября 2012, 14:46
Общество
ольга
Один человек погиб и 12 получили травмы в минувшие сутки в дорожных авариях в Тюменской области.

Водитель, лишенный права управления, совершил на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб. Еще два человека получили травмы. Авария произошла в 00:40 на 314 километре федеральной трассы в Уватском районе. По предварительным данным, «Лада» 99-й модели выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Ладой Приорой». За рулем «99-й» находился 26-летний житель Ханты-Мансийского АО. Установлено, что 10 октября этого года мужчина был лишен водительских прав за управление в состоянии опьянения, отмечают в пресс-службе ГИБДД. Возможно, и сейчас он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, пассажир ВАЗа также был нетрезв. Водитель «Приоры», 25-летний житель города Ирбита Свердловской области, получил травму плеча, у 36-летнего пассажира «99-й» ушиб грудной клетки.

В селе Каскара Тюменского района в два часа дня «Нива» сбила двух школьниц на тротуаре. По предварительным данным, водитель внедорожника, стаж которой за рулем всего 1 год, из-за снежного наката и образовавшейся на проезжей части колейности, не справилась с управлением и выехала на тротуар, на котором находились две сестры 17 и 11 лет. Они получили травмы головы и ушибы.

Около семи часов вечера на 35 километре федеральной автодороги Тюмень — Омск столкнулись Daewoo и Mitsubishi. По предварительным данным, начинающий водитель Daewoo, получивший водительские права всего месяц назад, превысил безопасную для движения скорость, автомобиль занесло, в результате чего и произошло столкновение. Пострадали пассажиры Daewoo: у 38-летней пассажирки перелом ребер, 47-летний мужчина получил травму колена.

В областном центре около четырех часов ночи на развязке Московского тракта и Объездной дороги «Лада Приора» въехала в КамАЗ. 26-летний водитель легкового автомобиля не справился с управлением. В результате молодой человек получил рваную рану головы. Травму головы получил также 42-летний пассажир «Лады».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter