Тюмень по версии «Кураж-бамбей»

Тюмень по версии «Кураж-бамбей»

28 сентября , 12:54ОбществоPhoto: instagram.com/kurajbambeyТюмень по версии «Кураж-бомбей»
Денис Колесников колесит по стране от Владивостока до Москвы со своими коллегами и рассказывает о городах, которые посетил.

Счастливая серия №13 о Тюмени уже вышла на YouTube-канале шоу-мена. После Омска команда приехала в Тюмень, где познакомилась с исторической частью города, посетила драматический театр и другие достопримечательности, а также пообщалась с интересными личностями, такими как Сергей Осинцев — директор тюменского драмтеатра, Маргарита Посадских — директор центра развития региональных медиа и кино «Медиаполис», одной из старейших сотрудников драмтеатра и другими знаменательными персонами города.

«Никогда не думал о том, что окажусь на малой сцене Тюменского большого драматического театра, но это случилось», — начал «Кураж-бамбей» выпуск о лучшем городе Земли.

Знакомство с Тюменью гостям провёл один из местных активистов движения «Том Сойер Фест». Они прогулялись по главным улицам и обсудили развитие города. Команда проекта пообедала в местном заведении и отправилась дальше.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter