Тюменцам помогают законно избавиться от долгов и кредитов

Тюменцам помогают законно избавиться от долгов и кредитов

28 августа 2018, 14:00
Общество
Избавиться рядовым жителям Тюмени от кредитов, долгов и угроз со стороны коллекторов законным способом легко. Начать жить с чистого листа поможет компания «ОК Банкрот», которая уже 2,5 года осуществляет банкротство физических лиц.

Единственным законным способом списания задолженностей для обычных горожан является банкротство. В федеральном законе о несостоятельности сказано, что воспользоваться услугой может любой человек, чей долг превышает 500 тысяч рублей, а просрочка платежа составляет более трех месяцев.

Компания "ОК Банкрот" оказывает весь перечень услуг для тюменцев, которые хотят забыть о проблемах, сбросить непомерный груз долгов и жить спокойно. Здесь не только бесплатно проконсультируют по всем имеющимся вопросам, но и расскажут о рисках, подводных камнях и последствиях. Также юристы сами представляют интересы клиента в суде, дают советы и делают экспертизу всех имеющихся документов, которую до 31 августа специалисты осуществляют бесплатно.

«Когда все договоры подписаны, и все условия обговорены, то клиенту назначается арбитражный управляющий. Он и ведет все дела в суде, как и положено по закону. В целом, процедура банкротства по времени длится всегда по-разному, все зависит от сложности дела», — рассказывает директор компании «ОК Банкрот» Дания Плеханова.

Для компании банкротство физических и юридических лиц и помощь должникам в погашении кредитов — основное и единственное направление. Здесь работают профессионалы с огромным опытом. На сегодняшний день у компании 100% практика — не было ни одного проигранного дела.

Ознакомиться с процедурой банкротства, получить список необходимых документов и проконсультироваться с ведущими специалистами «ОК Банкрот» тюменцы могут на бесплатной консультации по адресу ул. Холодильная, д. 138 и по телефону 8 (3452) 66-21-43.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter