Александр Цекало и Ирина Старшенбаум ответили на вопросы пользователей «Одноклассников»

Александр Цекало и Ирина Старшенбаум ответили на вопросы пользователей «Одноклассников»

28 июня 2018, 07:01
Общество
Алексей Колесов
Актриса Ирина Старшенбаум и продюсер Александр Цекало стали гостями шоу «ОК на связи!». Гости поделились со зрителями подробностями личных взаимоотношений и творческой деятельности.

 По словам Цекало, их с Ириной связывают «давно зародившиеся чувства», возникшие в момент первой встречи.

Также Александр Цекало в ходе эфира посетовал на то, что в России остро ощущается дефицит актеров. Основная проблема в том, что, получив известность, молодые российские исполнители «несколько видоизменяются». Поэтому роли в одном из проектов Цекало будут играть иностранцы.

Также появление иностранных актеров ожидается во втором сезоне киносериала «Гоголь». Но здесь зарубежные исполнители будут задействованы для создания национального колорита, они будут играть представителей своей национальности и говорить на родном языке.

От участия в образовательной программе по подготовке шоураннеров Цекало ожидает конкретного результата – появления в его команде человека, способного в будущем стать самостоятельным создателем сериалов. На сегодняшний день профессия шоураннера как специалиста, способного создать «вселенную сериала», очень востребована, так как в России их сегодня «человек пять».

Ирина Старшенбаум, отвечая на вопрос о фильме «Притяжение-2», не стала раскрывать никаких подробностей, сославшись на «засекреченный сценарий», сказав лишь, что съемки начнутся через месяц.

Говоря о совместной работе с Федором Бондарчуком, Ирина отметила огромную энергетику, которой известный режиссер заряжает окружающих, сообщает пресс-служба социальной сети «Одноклассники».  

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter