«Адская» пробка на Республике — Мельникайте. Тюменьгортранс отключил светофор в 08.30

«Адская» пробка на Республике — Мельникайте. Тюменьгортранс отключил светофор в 08.30

28 июня 2012, 09:59
Общество
Шансы жителей Ленинского и Восточного административных округов Тюмени попасть сегодня вовремя на работу равны нулю. Тюменьгортранс отключил светофор на важном узловом перекрестке города в плановом режиме в 8.30.

Шансы жителей Ленинского и Восточного административных районов Тюмени попасть сегодня вовремя на работу были равны нулю. Тюменьгортранс отключил светофор на важных узловых перекрестках в плановом режиме в 8.30.

На сайте муниципального учреждения Тюменьгортранс сообщается, что 28 июня в период с 08.30 до 17.00 состоятся плановые отключения электроснабжения светофорных объектов в городе Тюмени по следующим адресам:

— на пересечении ул. Герцена и ул. Грибоедова;

— на пересечении ул. Республики и ул. Тульская;

— на пересечении ул. Республики и ул. Одесская;

— на пересечении ул. Республики и ул. проезд Геологоразведчиков;

— на улице Республики в районе дома № 148;

— на пересечении ул. Республики и ул. Мельникайте.

Информация предоставлена Тюменским филиалом ОАО «СУЭНКО». Однако к отключениям оказались не готовы не только жители, но и сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Тюменской области. В пресс-службе инспекции сказали, что про отключения они ничего не знают.

По всей видимости, компания СУЭНКО, проводящая работы в указанных районах Тюмени, ограничилась в подаче информации об отключениях только сайтом Тюменьгортранса.

По состоянию 09.30 — на указанных перекрестках регулировщиков не было, там наблюдаются заторы и пробки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter